(据山西新闻网 06月25日)

为确保游客那就是安全有序出行,山西省文化和旅游厅近日发○布2020年端午假↓期和暑期出游提示,提示广大游客↙谨慎选择旅游目的地,无预约不出游,注意出游安全〗,选择正规旅行社。

省文旅厅提醒游客,密切关注各地疫情防¤控部门发布的疫情风险等级情⌒ 况,通过查询微信“国务院客户端”或拨打12320公共卫生公益■热线电话,提前了解九幻真人伸手在昆侖鏡上面一抹旅游目的地疫情信息。近期不宜前 這兩個儲物手鐲往北京、河北等地所辖的部分中高风险县(市、区)旅游。如果游客需要通々过手机客户端、官网平台等渠道∞预定交通、住宿、餐饮、景区、娱乐演出等项目,需提前♂与服务商了解疫情期间提供的服☉务项目和要求,形成“无预约不出游”的习惯。

发生旅游纠纷→时,游客应采取适当措施防止损失▂扩大,理性维权。随团旅游要选择有资质的旅行社,并签定旅游合同,自觉抵制“不合理低价】游”,不要选择无资质的▓徒步、自驾、户外、保健品等公司出游。(记者张婷)